おはようございます♪
マクロビオティック料理教室G-veggie、
代表のはりまや佳子です。
不安定がお天気が続いている毎日ですが、
みなさん今日もお元気ですか?
夏の疲れで免疫力が低下して、
夏風邪や夏バテ、胃の疲れを感じている方、
体調......
-
-
家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。
米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。
2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。