ABOUT ME&決意表明!

ABOUT ME&決意表明!
  1. 1
    おいしそう!

一発目の投稿ということで、軽く自己紹介させていただきます。 「食が変わることで人生が変化する」ことを20代で実感し、現在は好きこそものの上手なれの精神でどっぷりハマっている発酵食をとことん追求してみようと思い、小林ヒトリ=発酵冒険家として活動を開始することに決めました。 そもそもなんでヒトリなの?っていう声が聞こえていますが、そこはおいおい明らかにしていこうと思います。笑  発酵のメカニズ......

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

小林ヒトリの世界の発酵料理教室さん

日本の伝統文化である発酵食の未来に深く向き合い関わっていきたいという強い想いから、プライベートで世界の発酵料理教室を2015年からスタート。 「楽しくおいしい、体内からきれいに」がテーマ。 マイブームは、寺田本家の酒粕。 日々の発酵LIFEを発信していきます。 http://hitori.theblog.me