レシピブログ
一発目の投稿ということで、軽く自己紹介させていただきます。 「食が変わることで人生が変化する」ことを20代で実感し、現在は好きこそものの上手なれの精神でどっぷりハマっている発酵食をとことん追求してみようと思い、小林ヒトリ=発酵冒険家として活動を開始することに決めました。 そもそもなんでヒトリなの?っていう声が聞こえていますが、そこはおいおい明らかにしていこうと思います。笑 発酵のメカニズ......
発酵いらず!食べるまで...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
ソーダブレッド《30分...
【発酵パワー】アボカド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット