7/2(火)ねぎ塩チキン弁当

7/2(火)ねぎ塩チキン弁当
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 あまねさん! ペヤングに和風焼き蕎麦! 見たことないです~。見たい。買いたい。食べてみたい。 マルチ母さん。 作り方は、ごま油で炒めて、だしつゆ(2倍)で味付けして、黒胡椒、と実に簡単です。 だしつゆにわさび入れても美味しいかも、ですね。 【本日の弁当】 〇ねぎ塩チキン 〇たけのこハーブソテー→・・・ ...

まさきちさん

まさきちさん

お気楽なひとり暮らしのひとり飯。だったはずが、この春から、専門学校生の息子と暮らすようになり、現在、親子ふたつ弁をほぼ毎日作っています。 2010年11月4日『弁当の本』 2011年3月18日『弁当は人生だ!』 2014年12月5日『弁当ごよみ十二カ月』 いずれも絶賛発売中!!