○蕪とマッシュルームの雑穀キッシュ 明治 かおり濃厚パルメザンチーズブレンドで レシピあり

○蕪とマッシュルームの雑穀キッシュ 明治 かおり濃厚パルメザンチーズブレンドで
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    おいしそう!

明治さんの、北海道十勝贅沢スライスチーズ かおり濃厚パルメザンブレンド を使用したキッシュです(*^^*) 本場のパルミジャーノ・レッジャーノチーズはとても硬いチーズ。 おろしがねなどを使って粉状にして使うのが一般的です。 ちょっと値段は高めですが、風味や旨味が濃厚なので、たくさん量を使わなくてもチーズの存在感がしっかりと出すことができます。 パルメザンチーズは、パルミジャーノ・レッジ......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^