○トレビスとパプリカのピクルス はちみつ入りりんご酢で レシピあり

○トレビスとパプリカのピクルス はちみつ入りりんご酢で
  1. おいしそう!

先日お邪魔した群馬県太田市の 産直クラブイタリア野菜研究会 中島さんの畑で採れたトレビスを使用させていただきましたー(人´∀`).☆.。.:*・゚ トレビスの苦味と、りんご酢のやわらかさがベストマッチ♪ 甘酢にきれいな赤色が出て美しいです((o(´∀`)o)) トレビスは温度が高いと苦くなりやすいので注意です。 甘酢は何度か再利用できます☆    材料 ◯2~3人分 ・トレビス ── 100g ......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^