○炙り角煮丼 (角煮リメイクレシピ) レシピあり

○炙り角煮丼 (角煮リメイクレシピ)
  1. おいしそう!

前回upした、 メープルシロップで断然おいしい!豚の角煮 ⇛ http://emizo-kitchen.blog.jp/archives/44144334.html のリメイクレシピです(*^^*) 角煮をグリルの強火で炙ることで、表面は香ばしく、中はふわっとジューシーに(ノ´∀`*) 水菜と白髪葱のみずみずしさで脂も気にならず、どんどん食べられます♪ がっつりランチにおすすめです☆ ご飯を酢飯......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^