さくほろ!○桜のブールドネージュ レシピあり

さくほろ!○桜のブールドネージュ
  1. おいしそう!

サクホロ食感で止まらないおいしさ! 桜のブールドネージュです(*^_^*) 生地に桜の葉を練り込み、 まぶす粉糖には桜の花の塩漬けの、フリーズドライパウダーを混ぜたので、 かすかな塩気がおいしさを引き立てています(´∀`*)♪ プレゼントにもオススメ! 忙しい方や作るのが面倒な方は 教室で販売してますのでお問い合わせ下さい(^O^)/ 配送もOKです! ーーー(=´∀`)人(´∀`=)ーーー ......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^