レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本来皮ごと生食できるコリンキーなのですが、 カットしてから時間がたってしまったので、 加熱して食べようとおやきにしました。 とっても簡単(*^^*)! 生地に砂糖を入れずに、 焼き上がってからメープルシロップをかけるスタイルがおすすめ! 砂糖を使ったときよりも、血糖値の上昇を抑えることができます。 #コリンキー #かぼちゃ #南瓜 #おやき #メープルシロップ #簡単 #手作りおやつ #えみぞ......
覚えやすい♪出汁いらず...
お豆腐でカロリーオフ*...
ふんわり南瓜のハロウィ...
南瓜の生姜蜜がらめ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット