レシピブログ
本来皮ごと生食できるコリンキーなのですが、 カットしてから時間がたってしまったので、 加熱して食べようとおやきにしました。 とっても簡単(*^^*)! 生地に砂糖を入れずに、 焼き上がってからメープルシロップをかけるスタイルがおすすめ! 砂糖を使ったときよりも、血糖値の上昇を抑えることができます。 #コリンキー #かぼちゃ #南瓜 #おやき #メープルシロップ #簡単 #手作りおやつ #えみぞ......
そうめん南瓜のマヨネー...
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜でクリーム...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット