#離乳食中期 煮て特に柔らかくなるトマトや玉ねぎなら、割と大きめカット(約7mm角)でも食...

#離乳食中期 煮て特に柔らかくなるトマトや玉ねぎなら、割と大きめカット(約7mm角)でも食...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #離乳食中期 煮て特に柔らかくなるトマトや玉ねぎなら、割と大きめカット(約7mm角)でも食べられるように! #しらす が大好き。さすが湘南っ子だね! お出かけに便利なレトルトパウチ入りの離乳食、いくつか試したけど美味しくないし加工食品独特の変な匂いだし💧小ぞうちゃんも口を開けるけどオエっとすることもあったし…😅そんな中やっ......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^