#離乳食後期 とりあえず三回食にしてお粥は5倍粥(全粥)に。パン粥は人参ジュースと豆乳で、...

#離乳食後期 とりあえず三回食にしてお粥は5倍粥(全粥)に。パン粥は人参ジュースと豆乳で、...
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    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る #離乳食後期 とりあえず三回食にしてお粥は5倍粥(全粥)に。パン粥は人参ジュースと豆乳で、栄養効率up&摂食時間短縮できるので時間かけられない時便利。いつのまにか大きくカットしたバナナでも余裕でモグモグ歯茎でつぶせるようになってた👶 鏡の中の自分とハイタッチしながら何度もチュー💕し続ける小ぞうちゃん。可愛すぎか😍 背景がダ......

えみぞう@管理栄養士さん

えみぞう@管理栄養士さん

管理栄養士・家庭料理研究家・ベーシスト 青森県出身。県立長崎シーボルト大学卒業。管理栄養士として病院に就職し栄養管理はもちろん調理現場も経験、特に嚥下困難食に多く携わる。病院退職後は音楽活動と平行して都内のレストランやデパ地下の洋惣菜屋に勤務。食を通して幸せの波紋を広げるという想いのもと起業、フリーランスの管理栄養士に。 家庭料理教室始めました^^