Frittata di tartufi (トリュフ入りオムレツ) レシピあり

Frittata di tartufi (トリュフ入りオムレツ)
  1. おいしそう!

ちゃお~現在料理の修業のため住んでいるイタリアのウンブリア州は、タルトゥフォ(トリュフ)の名産地です。友人から頂いた黒トリュフで、シンプルかつ超がつくほど美味しいオムレツを作りました!!!Frittata di tartufiトリュフを入れた贅沢なオムレツです。家庭料理ですが、リストランテなどでも提供されることも。一口食べて幸せになる美味なので、トリュフが手に入ったらぜひお試しを!【INGRED......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。