レシピブログ
ちゃお~現在料理の修業のため住んでいるイタリアのウンブリア州は、タルトゥフォ(トリュフ)の名産地です。友人から頂いた黒トリュフで、シンプルかつ超がつくほど美味しいオムレツを作りました!!!Frittata di tartufiトリュフを入れた贅沢なオムレツです。家庭料理ですが、リストランテなどでも提供されることも。一口食べて幸せになる美味なので、トリュフが手に入ったらぜひお試しを!【INGRED......
じゃがいもと半熟卵のサ...
オイルサーディンと白ト...
おうちでトリュフご飯
豆腐トリュフ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット