レシピブログ
ちゃお〜とても久しぶりのこのブログの更新です!ただいまイタリアのUniversita dei sapori(味覚の大学)でイタリア料理のコックになるためのコースに通っています。学校はウンブリア州の州都ペルージャにあります。ウンブリア州はイタリア半島のほぼ中央に位置し「イタリアの緑の心臓」と湛えられる豊かで美しい自然に恵まれたところです。ペルージャは約2000年前にエトルスキ人によって丘の上に築いた......
白身魚のポワレ トマト...
プロのトマトソース作り...
フレッシュトマトでトマ...
ラビオリのトマトソース...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...