レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルージャのメルカートで山積みになって売っている魚の塩漬け。それが干タラを塩漬けにしたBaccala(バッカラ)です。塩抜きした後のバッカラ海から遠いペルージャだからこそ磯の風味を伝えるバッカラはとくに愛されてきたのだと思います。メルカートのおばさんから教えてもらったバッカラのミネストラのレシピを紹介します。バッカラについて詳しくは「フウテンの寅子 イタリア料理修行へ行く!」へ。Ricetta d......
調味料は塩だけ!!簡単...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
白身魚のソテー・レモン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...