レシピブログ
Ciao!今日もウンブリア州の郷土料理 Frittelle di Baccalaのレシピを紹介します。Baccalaバッカラは乾燥塩漬けにしたタラのことで、海のないウンブリア州で伝統的に食されている食材です。そのBaccalaをつかったもっともポピュラーな料理がFrittelle di Baccala フリッテッレ ディ バッカラです。卵、小麦粉、牛乳もしくは水、塩を混ぜた衣をつけて油で揚げるだけ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...