レシピブログ
Ciao!今日もウンブリア州の郷土料理 Frittelle di Baccalaのレシピを紹介します。Baccalaバッカラは乾燥塩漬けにしたタラのことで、海のないウンブリア州で伝統的に食されている食材です。そのBaccalaをつかったもっともポピュラーな料理がFrittelle di Baccala フリッテッレ ディ バッカラです。卵、小麦粉、牛乳もしくは水、塩を混ぜた衣をつけて油で揚げるだけ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ