レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Ciao!学校の実習でGnocchi di patate(ジャガイモのニョッキ)の作り方を習ったので翌日に復習のため家でも作ってみました。このニョッキの材料は、ジャガイモと小麦粉だけ。他には何もいれません。ソースはニョッキに合わせるソースの定番Salsa di pomodoro(トマトソース)です。トマトソースの作り方も授業で習ったレシピですがシンプルで簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!レシピ......
オニオンスープとニョッ...
サルシッチャのクリーム...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
レモンバームのニョッキ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット