レシピブログ
Ciao!学校の実習でGnocchi di patate(ジャガイモのニョッキ)の作り方を習ったので翌日に復習のため家でも作ってみました。このニョッキの材料は、ジャガイモと小麦粉だけ。他には何もいれません。ソースはニョッキに合わせるソースの定番Salsa di pomodoro(トマトソース)です。トマトソースの作り方も授業で習ったレシピですがシンプルで簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!レシピ......
じゃがいものニョッキで...
サルシッチャのクリーム...
ハーブ入りニョッキ・セ...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋