レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Ciao!学校の実習でGnocchi di patate(ジャガイモのニョッキ)の作り方を習ったので翌日に復習のため家でも作ってみました。このニョッキの材料は、ジャガイモと小麦粉だけ。他には何もいれません。ソースはニョッキに合わせるソースの定番Salsa di pomodoro(トマトソース)です。トマトソースの作り方も授業で習ったレシピですがシンプルで簡単なので、ぜひ試してみてくださいね!レシピ......
じゃがいものニョッキで...
「雲丹クリームのニョッ...
ワンポット調理!ほうれ...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット