レシピブログ
ちゃお〜!今日はサルデーニャ島の郷土料理、Pane frattau(パーネ・フラッタウ)のレシピを紹介します。パーネ・フラッタウは、サルデーニャ島で伝統的に食べられている紙のように薄くパリパリのパン、Pane carasau(パーネ・カラサウ)を使った料理です。材料はシンプルで、作り方も簡単です。ただ日本ではパーネ・カラサウが手に入り難いかもしれません。もしどんな味か気になる方は、渋谷のサルデーニ......
山形の郷土料理☆芋汁
秘密のケンミンSHOW...
茶粥(和歌山県の郷土料...
大分郷土料理“りゅうき...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...