レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお〜!今日はサルデーニャ島の郷土料理、Pane frattau(パーネ・フラッタウ)のレシピを紹介します。パーネ・フラッタウは、サルデーニャ島で伝統的に食べられている紙のように薄くパリパリのパン、Pane carasau(パーネ・カラサウ)を使った料理です。材料はシンプルで、作り方も簡単です。ただ日本ではパーネ・カラサウが手に入り難いかもしれません。もしどんな味か気になる方は、渋谷のサルデーニ......
モチモチな♪郷土料理★...
北フランスの郷土料理☆...
大分県郷土料理「琉球丼...
大分郷土料理“りゅうき...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット