レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃお〜!今日はサルデーニャ島の郷土料理、Pane frattau(パーネ・フラッタウ)のレシピを紹介します。パーネ・フラッタウは、サルデーニャ島で伝統的に食べられている紙のように薄くパリパリのパン、Pane carasau(パーネ・カラサウ)を使った料理です。材料はシンプルで、作り方も簡単です。ただ日本ではパーネ・カラサウが手に入り難いかもしれません。もしどんな味か気になる方は、渋谷のサルデーニ......
郷土料理♪佐久鯉のうま...
大分郷土料理“りゅうき...
秘密のケンミンSHOW...
北海道根室市の郷土料理...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...