レシピブログ
ちゃお〜!今日はサルデーニャ島の郷土料理、Pane frattau(パーネ・フラッタウ)のレシピを紹介します。パーネ・フラッタウは、サルデーニャ島で伝統的に食べられている紙のように薄くパリパリのパン、Pane carasau(パーネ・カラサウ)を使った料理です。材料はシンプルで、作り方も簡単です。ただ日本ではパーネ・カラサウが手に入り難いかもしれません。もしどんな味か気になる方は、渋谷のサルデーニ......
大分郷土料理“りゅうき...
秘密のケンミンSHOW...
茶粥(和歌山県の郷土料...
郷土料理♪佐久鯉のうま...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...