豆乳クリームとトマトソースのパスタグラタン レシピあり

豆乳クリームとトマトソースのパスタグラタン
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    おいしそう!

ちゃお〜!イタリアも現在、建康ブームです。その建康ブームにのって注目されているのが、大豆を使った製品。Senza colesterolo コレステロールなしSenza lattosio 乳酸なしという特徴が評価されて、建康志向のイタリア人の間でじわじわと広まっている感じを受けます。もともと大豆はイタリアで日常的にに食べられている豆類ではなく、大豆製品はあまり売っていないのですが、大きなスーパーマー......

Kanakoさん

Kanakoさん

30歳になってOLを辞めて料理好きが高じて料理人への道を選ぶ。イタリア語を学び、イタリアの食文化が大好き。ウンブリア州のペルージャの料理学校のディプロマ取得。都内の有名なイタリア料理店で修行後、いくつかのベーカリーカフェで製パン、製菓、料理の全般を担当。現在はリストランテのシェフ・料理研究家として日々邁進中!ワインが好きでソムリエ資格あり。チーズも勉強中。