桃のヨーグルトロール レシピあり

桃のヨーグルトロール
  1. 2
    おいしそう!

これも先日、プチ子と暇つぶしに作ったケーキ。・・・といっても私自身が食べたかっただけなんだけど(笑)桃のヨーグルトロール綺麗な「の」の字になってないし、、プチ子がとにかく手伝いたいというので、ここまで仕上げて写真撮るのがなんとも大変で (なんて、プチ子のせいにしてみたりして。)ビスキュイ焼くのも、「プチ子がメレンゲ混ぜる!」と、ぐるぐる。あ、泡が消えちゃう~、はやく、はやく!生クリーム泡立てれば、......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!