レシピブログ
結局ハロウィンは大したこともせず、来年こそは!といかにも空々しい決意を胸に、いまごろ、かぼちゃのケーキを作るかぼちゃモノを教えて~というリクエストがあったのと、大工さんへの差し入れを作りたかったから。パウンドケーキを大きめの型で焼いて、少し厚めにカット。食べやすいスティック状?にしてみました!もちろん、普通のパウンド型で焼いてもオッケイですその場合、焼き時間は調節して下さいね。かぼちゃをいったん蒸......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...