ちょこっとマンゴームースのレシピ レシピあり

ちょこっとマンゴームースのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

先日のレッスンで、おまけでお出しした、マンゴームース →★ 4月のレッスンもマンゴームースのアントルメでしたが、→こちら それを応用しながら、〝ちょこっと〝 食べるように、簡単ムースにレシピを 作りましたので、ご紹介しますね! アントルメのように、大きく作るときは、口溶けがより重要になります。 一口も大きく、食べる量も多いので、気になりやすいのです。 また保形する、という意味でも、ある程度の硬......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!