簡単!桜もちのレシピ、クックパッドにアップしました♪ レシピあり

簡単!桜もちのレシピ、クックパッドにアップしました♪
  1. 2
    おいしそう!

クックパッドに、桜もちのレシピアップしました~(*‘∀‘) 1日たっても柔らか、簡単!桜もちのレシピ🌸 今月のロールケーキのレッスンで、 最初に召し上がって頂いた、 桜もち✨ 白玉粉が入る、もっちりクレープタイプです! 白玉粉さえあれば、簡単♪ 混ぜるだけ^^ いつも夜に作って、次の日にお出ししていたので、 なかなか写真が撮れず・・・ やっときちんと、工程写真が撮れたので......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!