日本橋三越「はじまりのカフェ」 レッスン報告♪

日本橋三越「はじまりのカフェ」 レッスン報告♪
  1. 4
    おいしそう!

 準備完了報告から、止まっていましたが、 フェイスブックでは、アップの通り、 無事に終了しました~♪(*'▽')q 外部のイベントレッスンは、 やはりいつもドキドキ。   準備もいつもと違うので、 時間もかかり、移動も大変ですが、 沢山の新しい人にも出会え、 嬉しいお仕事のひとつ。   自宅アトリエとは違う醍醐味です♪ 前回のアイシングクッキーレッスンに引き続き、 いらして下さった方......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!