≪レシピ≫梅雨を乗り切る!梅ジュース♪ レシピあり

≪レシピ≫梅雨を乗り切る!梅ジュース♪
  1. おいしそう!

 今年も梅の季節が来ましたね~ 1年に1回の、「梅仕事」 オーストリアから帰国して、すぐに仕込みました! 梅ジュース♪   今月のレッスンで、ウエルカムドリンクに お出ししていますよ~^^ 最初のレッスンは間に合わずに残念でしたが、、、 季節のジメジメ、梅で乗り切りたいですね♪ ウィルキンソンのソーダで割ると美味しい~♥ 気持ちまでスキッとします。 レシピはこちら。 今回は......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!