【レシピ】エッグ・シュガー・ブレッド! レシピあり

【レシピ】エッグ・シュガー・ブレッド!
  1. 1
    おいしそう!

 先日作って、インスタにアップしたパン。 レシピ教えてください~!と 生徒さんからリクエストされたので、 やっと写真を撮り(完璧じゃないんですが、、、) クックパッドにアップしました 卵白が余る時は、冷蔵庫にしまいきれない ぐらいになるのに、 無くなる時はすっからかん。 最後の7月は、卵白ばかりが必要で、 こちらのパンをひたすら焼きました! というのも、エッグと言っても、......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!