レモンクリームは、絶妙の柔らかさを目指す!

レモンクリームは、絶妙の柔らかさを目指す!
  1. おいしそう!

 レモンメレンゲタルト、 タルト・シトロン・ムラングのレッスン、 とうとう今日が最終日でした!!   沢山のタルト、皆さんとワイワイ作って 私も毎回楽しかった~💕   クリーム、少し改良しました。 以前のクリームだと、柔らく、カットしにくい ので、少しでもカットしやすくしました! いつでも、もっと良く出来ないか、 考えながら作り、余りを食べています(笑) ......

プチ・シューさん

プチ・シューさん

お菓子研究家*お菓子のアトリエ Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール主宰。フランスから帰国後、15年間沢山の方に、お菓子の楽しみをお伝えしてきて、今は1年イギリスに駐在しています。著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)お子様と是非作ってみてくださいね!