レシピブログ
夕べは諸事情で外食でした。これは一昨日の晩御飯です。私リゾット作りが好きで、だからレパートリーも結構沢山あります。その沢山あるレパートリーの中でイチオシのリゾットの1つが、一昨日の夜作ったこのリゾット。 但しいつもはこれを名の通りラムチョップで作り、 オッソブッコ(子牛の骨付きすね肉) with リゾットアラミラネーゼ の羊版にするんですが、ラムチョップが高くて買えず、ラムのシチュー用肉で代用し......
チュニジア風 ラム肉の...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...