俄かに暑くなってきました。
家でフロアバレエをやっていると
汗だくになります。
でも、それがいいっ!
さて、今週から我が家では
ケチャップ強化月間が始まりました。
(賞味期限的な事情もあって・・・)
煮詰めたトマトが原材料なだけあって、
トマト由来のカリウムやビタミンAなど
ビタミン&ミネラル、食物繊維が
含まれているので、
味噌と並んで優れた調味料です。
それなりにナト......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!