記事のタイトルを料理名にしていると、
掲載後しばらく経ったときに
見たい記事を探すのが大変らしいので
(例:イベントの告知を探す場合など)
今日からはタイトルを料理名ではなく、
記事の内容に合わせることにしました。
それに伴って、
過去の記事のタイトルやテーマも
少しずつ修正していきますので、
あしからずご了承ください。
さて、標題の件ですが、
今年の忘年会は
12/20......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!