今日のごはんは
札幌名物スープカレーでしたー。
今週は
ロンドンに行っていた
直美さんが帰ってきました。
ロイヤルバレエも観られたそうで なまら羨ましい!
んで、お土産が
ティッカマサラ!
よくわかってらっしゃる・・・。
自分で海外に行くときも
こういう風にブレンドされた
現地のスパイスやソースを
買って帰るのが好きです。
その国の人々が
思い描いている
料理の味が......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!