今日のごはんは
豆腐のボロネーゼ。
昨日は
ユースアメリカグランプリの決戦に残った生徒を応援しに
アルカイックホールに行ってきた。
決戦に残れた子、
スカラシップまでもらえた子、
そうではなかった子、
結果は様々。
今年もいくつかのバレエコンクールを
観に行ったけど、
不思議なことに
入賞者の所属教室の7割くらいは
僕が呼ばれて教えに行ってたり、
または
そこの先生......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!