マッシュルームの白ワイン蒸し レシピあり

マッシュルームの白ワイン蒸し
  1. 3
    おいしそう!

マッシュルーム 100g 白ワイン 大さじ2 レモン汁 小さじ1 オリーブオイル 小さじ1 鷹の爪 輪切り1/2 にんにく みじんぎり小さじ1/4 塩 少々 パセリ 少々 1、マッシュルームを薄切りにする 2、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りがついたら鷹の爪を加えて弱火にかける 3、マッシュルームを加えて油が全体になじんだら、白ワインとレモン汁、塩を加えて蓋をする 4、マッシュ......

体脂肪率一桁さん

体脂肪率一桁さん

元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!