人参と小松菜の春雨炒め レシピあり

人参と小松菜の春雨炒め
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    おいしそう!

小松菜 2把 人参 1/2本 豚ひき肉 50g 春雨 50g ごま油 小さじ1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1 豆板醤 小さじ1/2 甜麺醤 小さじ1/2 1、人参、小松菜を5cm程度の細切りにする 2、春雨はお湯で戻しておく 3、フライパンにごま油、豆板醤、甜麺醤を熱し、香りが立ったら豚ひき肉、酒、みりん、鶏がらスープの素を加えて炒める 4、人参を加えて火が通......

体脂肪率一桁さん

体脂肪率一桁さん

元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!