しらすと水菜のペペロンチーノ レシピあり

しらすと水菜のペペロンチーノ
  1. 6
    おいしそう!

スパゲティ 150g オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじんぎり小さじ1 鷹の爪 1本 水菜 2把 しらす干し 40g 1、スパゲティを表示通りに茹でる 2、フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火にかける 3、焦げる前に鷹の爪を取り出す 4、水菜を加えて、少ししんなりするまで炒める 5、スパゲティ、しらす、取っておいた鷹の爪を加えてよく合えながら火にかける 6......

体脂肪率一桁さん

体脂肪率一桁さん

元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!