レシピブログ
スパゲティ 150g オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじんぎり小さじ1 鷹の爪 1本 水菜 2把 しらす干し 40g 1、スパゲティを表示通りに茹でる 2、フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火にかける 3、焦げる前に鷹の爪を取り出す 4、水菜を加えて、少ししんなりするまで炒める 5、スパゲティ、しらす、取っておいた鷹の爪を加えてよく合えながら火にかける 6......
水菜の甘辛肉巻き
《鰹節入れとけば何とか...
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜のキンピラ☆
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...