タラの芽と豚のペペロンチーノ レシピあり

タラの芽と豚のペペロンチーノ
  1. 3
    おいしそう!

山菜の王様、 タラの芽を買ってきた。 今年も春を満喫してます。 スパゲティ 150g 豚肉 100g タラの芽 30g オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじんぎり小さじ1 鷹の爪 1本 1、スパゲティを表示通りに茹でる 2、タラの芽の袴を取り、塩を加えた熱湯で1分ほど茹でる 3、豚肉を一口大に切る 4、フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火にかける 5、焦げる前......

体脂肪率一桁さん

体脂肪率一桁さん

元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!