レシピブログ
山菜の王様、 タラの芽を買ってきた。 今年も春を満喫してます。 スパゲティ 150g 豚肉 100g タラの芽 30g オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじんぎり小さじ1 鷹の爪 1本 1、スパゲティを表示通りに茹でる 2、タラの芽の袴を取り、塩を加えた熱湯で1分ほど茹でる 3、豚肉を一口大に切る 4、フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切りにした鷹の爪を入れて弱火にかける 5、焦げる前......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ