アボカドとひよこ豆のサラダ レシピあり

アボカドとひよこ豆のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

アボカド 1/2個 パプリカ 1/2個 ひよこ豆 50g オリーブオイル 小さじ1 レモン汁 小さじ1 塩 少々 胡椒 少々 1、アボカドは二つに切り、種を除いたら皮をむいて2cm角に切る 2、パプリカはへたとわたを除き、2cm角に切る 3、アボカド、パプリカ、ひよこ豆をボウルに入れ、あらかじめ混ぜて降りたオリーブオイル、レモン汁を加えてしっかりと和えたら、塩と胡椒で味を調えてできあがり レシピ......

体脂肪率一桁さん

体脂肪率一桁さん

元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!