レシピブログ
海老 50g パクチー 1把 ミニトマト 6個 サラダ菜 6枚 ナンプラー 大さじ1 レモン汁 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 オリーブオイル 小さじ 1/2 一味唐辛子 少々 1、パクチーを5cm程度の長さに切り、ミニトマトを1/4に切る 2、鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えて、海老を2分ほど中火で茹でてザルにあげる 3、ナンプラー、レモン汁、砂糖、オリーブオイル、一味唐辛子を混ぜて、ドレッ......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
モッツァレラと海老のト...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット