レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老 50g パクチー 1把 ミニトマト 6個 サラダ菜 6枚 ナンプラー 大さじ1 レモン汁 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 オリーブオイル 小さじ 1/2 一味唐辛子 少々 1、パクチーを5cm程度の長さに切り、ミニトマトを1/4に切る 2、鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えて、海老を2分ほど中火で茹でてザルにあげる 3、ナンプラー、レモン汁、砂糖、オリーブオイル、一味唐辛子を混ぜて、ドレッ......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
白身魚と海老で作る "...
お弁当にも!むき海老で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...