低温ローストポーク レシピあり

低温ローストポーク
  1. 2
    おいしそう!

今日は豚肉の塊を低温で焼いてみましたしっとりとした焼き上がりでかなり感動的でしたねちょっとマリネっぽくしているので酸味がまた美味しかったです【材料】2人分・豚肉(塊) 250グラム・セロリ 50グラム【調味料】・塩 小さじ1/3・砂糖 小さじ1/2・コショウ 適量・レモン汁 小さじ2・オリーブオイル 大さじ1・ワインビネガー 大さじ1【作り方】1.豚肉(250グラム)は 塩(小さじ1/3) 砂糖......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。