レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は居酒屋にありそうな一品です水菜とカリカリに炒めたちりめんじゃこのサラダですねシーチキンを加えているのでとっても食べやすかったですよー【材料】1人分・水菜 70グラム・ちりめんじゃこ 30グラム・シーチキン 70グラム【調味料】・ゴマ油 大さじ2・醤油 小さじ1・砂糖 小さじ1/4・酢 小さじ1【作り方】1.水菜(70グラム)は4センチ幅に切っておきます2.フライパンにゴマ油(大さじ2)を入......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
油揚げと水菜のあっさり...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...