ビーツと牛バラ肉の煮込み レシピあり

ビーツと牛バラ肉の煮込み
  1. 5
    おいしそう!

今日はビーツという珍しい野菜があったので煮込んでみましたロシアの郷土料理であるボルシチによく使われますが今回のは赤くならなかったので思ったのとちょっと違いましたでもしっかりとした食感でよく煮ても崩れなかったですね【材料】2人分・ビーツ 300グラム・牛バラ肉 350グラム・タマネギ 200グラム・ジャガイモ 250グラム・ローリエ 2枚【調味料】・コンソメスープ(市販) 600ml・塩 小さじ1......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。