レシピブログ
今日はビーツという珍しい野菜があったので煮込んでみましたロシアの郷土料理であるボルシチによく使われますが今回のは赤くならなかったので思ったのとちょっと違いましたでもしっかりとした食感でよく煮ても崩れなかったですね【材料】2人分・ビーツ 300グラム・牛バラ肉 350グラム・タマネギ 200グラム・ジャガイモ 250グラム・ローリエ 2枚【調味料】・コンソメスープ(市販) 600ml・塩 小さじ1......
たまねぎステーキ☆
コクUP☆えのきとたま...
オイルサーディンとたま...
旨味たっぷり◎オイルサ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...