レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はカナガシラという魚を安く買えたので煮付けにしてみましたこんな感じで半額だったのでお得ですね白身のお魚であっさりとしていますが肉厚でとても食べ応えがありました【材料】2人分・カナガシラ 600グラム・ショウガ 20グラム・刻みネギ 適量【調味料】・醤油 大さじ2・酒 50ml・砂糖 小さじ2と1/2・水 200ml【作り方】1.カナガシラ(600グラム)はお腹をひらいて内臓、エラ、ウロコを取......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜