レシピブログ
今日はカナガシラという魚を安く買えたので煮付けにしてみましたこんな感じで半額だったのでお得ですね白身のお魚であっさりとしていますが肉厚でとても食べ応えがありました【材料】2人分・カナガシラ 600グラム・ショウガ 20グラム・刻みネギ 適量【調味料】・醤油 大さじ2・酒 50ml・砂糖 小さじ2と1/2・水 200ml【作り方】1.カナガシラ(600グラム)はお腹をひらいて内臓、エラ、ウロコを取......
ラム酒入り完熟バナナケ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
秋の果実酒
ブランデー柚子酒
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット