レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はニギスというお魚が安く買えたので一夜干しにしてみましたこんな感じで何とも独特な見た目をしておりますね透き通った柔らかい身なのでちょっと干すことでしっかりとした食感になりましたね【材料・調味料】2人分・ニギス 350グラム・5%の塩水【作り方】1.ニギス(350グラム)は内臓を取ってしっかりと洗います2.ボールに5%にした塩水を張ってニギスを漬けます3.約30分ほど漬けたら取り出して水分を拭......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
白身魚のソテー・レモン...
赤魚の炭火焼
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...