レシピブログ
今日はすだちを使って鮭を幽庵焼きにしてみました爽やかな香りが食欲をそそる一品ですねほのかな甘酸っぱさが何とも秋を感じさせてくれます【材料】2人分・鮭切り身 300グラム・すだち 3個・カイワレ 適量【調味料】・醤油 小さじ1・塩 小さじ1/4・酒 小さじ2・みりん 大さじ1【作り方】1.すだち(3個)は薄く輪切りにしておきます2.ビニール袋に鮭切り身(300グラム)、すだち、醤油(小さじ1)、塩......
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...