レシピブログ
今日はすだちを使って鮭を幽庵焼きにしてみました爽やかな香りが食欲をそそる一品ですねほのかな甘酸っぱさが何とも秋を感じさせてくれます【材料】2人分・鮭切り身 300グラム・すだち 3個・カイワレ 適量【調味料】・醤油 小さじ1・塩 小さじ1/4・酒 小さじ2・みりん 大さじ1【作り方】1.すだち(3個)は薄く輪切りにしておきます2.ビニール袋に鮭切り身(300グラム)、すだち、醤油(小さじ1)、塩......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り