レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はすだちを使って鮭を幽庵焼きにしてみました爽やかな香りが食欲をそそる一品ですねほのかな甘酸っぱさが何とも秋を感じさせてくれます【材料】2人分・鮭切り身 300グラム・すだち 3個・カイワレ 適量【調味料】・醤油 小さじ1・塩 小さじ1/4・酒 小さじ2・みりん 大さじ1【作り方】1.すだち(3個)は薄く輪切りにしておきます2.ビニール袋に鮭切り身(300グラム)、すだち、醤油(小さじ1)、塩......
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭の塩麹ホイル焼き
めんつゆで美味♡秋鮭と...
鮭フレークとじゃがいも...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...