レシピブログ
今日はブリの塊が安く買えたので細かく刻んでコロッケにしてみましたコロッケと言っても芋は入れずにほぼブリだけ(笑揚げ焼きでほどよいこってり感に仕上がりました 【材料】2人分・ブリ切り身 200グラム・ニンニク 1片・玉子 1/3個・オレガノ 少々・シュレッドチーズ 適量・イタリアンパセリ 適量 【調味料】・塩 小さじ1/4・砂糖 小さじ1/3・小麦粉 大さじ1・パン粉 適量 【作り方】1.ブリ切り......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの照り焼き☆山椒風...
とんぶりオイル和え
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...