レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと思いきってエイヒレを作ってみましたこんな感じでとっても安く売ってたので思わず手が(笑居酒屋で食べるのが当たり前だ思っていたのが家で出来るってのは感動ですね 【材料】・エイ 600グラム・鷹の爪 3本 【調味料】・醤油 大さじ1・酒 大さじ2・みりん 大さじ3 【作り方】1.エイ(600グラム)は塩をふって揉み洗いし、水で洗い流してぬめりを取ります2.表面の厚い皮を剥がします3.剥が......
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
簡単 短時間/ムール貝...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご