レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと早めの菜の花を使った一品です辛子醤油と和えて柚子の皮で爽やかさを出してみました付け合わせにあると嬉しい感じになりましたね 【材料】2人分・菜の花 100グラム・柚子の皮 1/4個分 【調味料】・カツオだし 大さじ1・醤油 小さじ2・砂糖 小さじ1/3・練り辛子 小さじ1/2 【作り方】1.鍋に尾お湯を沸かして菜の花を20秒ほど茹でます2.引き上げて冷水で冷ましておきます3.菜の花......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜