レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はちょっと早めの菜の花を使った一品です辛子醤油と和えて柚子の皮で爽やかさを出してみました付け合わせにあると嬉しい感じになりましたね 【材料】2人分・菜の花 100グラム・柚子の皮 1/4個分 【調味料】・カツオだし 大さじ1・醤油 小さじ2・砂糖 小さじ1/3・練り辛子 小さじ1/2 【作り方】1.鍋に尾お湯を沸かして菜の花を20秒ほど茹でます2.引き上げて冷水で冷ましておきます3.菜の花......
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...