軟骨なのにプルプル♪豚軟骨の甘辛煮 レシピあり

軟骨なのにプルプル♪豚軟骨の甘辛煮
  1. 5
    おいしそう!

今日は豚の軟骨をじっくりと煮込んでみました軟骨はコリコリしているのですが、これが煮込み続けることでプルプルになるんですなぁ沖縄のソーキと呼ばれてるのに入ってたりもしますね【材料】 3人分・豚軟骨 500グラム・ショウガ 10グラム・青ねぎ 適量 【調味料】 ・......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。