レシピブログ
今日は鮎を安く買えたので塩焼きにしてみました鮎をクネクネさせて串を打ち躍動感を出してみましたね食べ物だけどカッコいい見た目になりましたね(笑 【材料】2人分・鮎 2匹【調味料】・塩 適量【作り方】1.鮎のひれに塩をしっかりつけて全体に塩をしてから串を刺します ......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 懐...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)