揚げた魚がいいアクセント♪白身魚の唐揚とワサビ菜のサラダ レシピあり

揚げた魚がいいアクセント♪白身魚の唐揚とワサビ菜のサラダ
  1. 3
    おいしそう!

今日は白身魚を揚げてサラダと合わせてみましたカリっとした食感と生野菜が相性がよくて美味しかったですね軽くペロっと食べられる感じでした 【材料】2人分・白身魚の切り身 200グラム・ワサビ菜 150グラム・セロリ 100グラム・アーモンド 10粒【調味料】白身魚の下味......

ケンジさん

ケンジさん

料理研究家のケンジと申します。 お安く買えた季節の食材を使ったものから、日常で使う食材をアッと驚く形にしてみたりといろいろ変わった創作料理を中心に作っています。 見てもらった方の印象に残って「今度作ってみようかな」と思って頂けると嬉しいです。