レシピブログ
今日はハタハタがかなり安く買えたので唐揚にしてみました生姜の香りが相性がよくてとても美味しかったですね骨ごといけるのもいいですね 【材料】2人分・ハタハタ 8匹・ショウガ 10グラム・すだち 1個【調味料】・醤油 小さじ1・酒 小さじ1・みりん 小さじ2・塩 1......
ハタハタのエスカベッシ...
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタの田楽
頑張り過ぎないde ハ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...