レシピブログ
今日はフライパンで焼き鳥を作ってみましたセセリと皮の2種類あるのが嬉しいですねーお店で食べるのもいいですが、自宅で焼き鳥もなかなかオツなものですね 【材料】2人分・鶏セセリ肉 150グラム・鶏皮 150グラム・しし唐 適量【調味料】・醤油 大さじ1・酒 大さじ1・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...